Was sind Frey Nutrition Protein Pancakes?
Die Protein Pancake Mischung von Frey Nutrition ist der ideale Snack für zwischendurch. Als poteinreiche Nahrungsergänzung stellt sie für jeden ambitionierten Sportler eine willkommene Abwechslung im Ernährungsplan dar. Wer kennt es nicht, man sitzt abends nach getaner Arbeit und einem effektiven Sportprogramm auf dem Sofa und sehnt sich nach einer Süßspeise. Ein Sportler, der streng auf seine Ernährung achtet, steht hier nun vor der Herausforderung, den Heißhunger auf Süßes zu stillen, ohne dafür zu ungesundem Essen zu greifen. Hier sind die leckeren Protein Pancakes genau das Richtige. Sie überzeugen mit einem tollen Geschmack und dem enthaltenen Mehrkomponentenprotein. Dieses besteht aus Milchprotein, Molkenprotein und Eiprotein.
Herkömmliche Eiweiß-Pfannkuchen beinhalten oft viel Zucker, Fett und Kohlenhydrate. Pro Portion enthalten sie gerade mal 5,4g Fett, während der Proteinanteil mit 37,6g sehr hoch ist.
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- Hochwertiges Molken-, Milch- und Eiprotein
- Sehr hoher Proteinanteil (37,6g pro Portion)
- Proteinreiche & fettarme Süßspeise
- Hohe biologische Wertigkeit
- Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
Für wen sind die Protein Pancakes von Frey Nutrition empfehlenswert?
Die Protein Pancakes eignen sich für jeden Sportler, der eine kalorienreduzierte Diät macht und plötzlich Heißhunger verspürt. Denn bei Heißhunger greifen viele oft gerne zu fettigen und zuckerhaltigen Speisen, was den Erfolg der Diät aber zu Nichte macht. Sowohl in der Aufbauphase als auch in der Massephase können die Pancakes verzehrt werden.
Verkehrsbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel. Eiweiß-Kohlenhydrat-Pulver zur Herstellung eines Pfannkuchens. Mit Zucker und Süßungsmitteln.
Zutaten
Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Allergene
Enthält Milch, Weizen und Ei.
Inverkehrbringer
FREY Nutrition®
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschland
Hergestellt in der EU.
Verzehrempfehlung
Vermische ca. 5 Esslöffel, entspricht 100 g Pulver mit 250 ml fettarmer Milch oder Wasser. Den Teig in einer vorgeheizten Pfanne je nach gewollter Größe und Dicke backen lassen. Eine Portion ergibt ca. 3-4 Protein Pancakes. Je nach Bedarf eine bis zwei Portionen am Tag verzehren.
Aufbewahrungshinweis
Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Bitte geschlossen, trocken, vor Licht geschützt und bei normaler Zimmertemperatur lagern.
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel!
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind Grundvoraussetzung für die Funktionalitäten dieses Produktes. Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Brennwert | 1333 kJ / 319 kcal | 1827 kJ / 437 kcal |
Fett | 1,8 g | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g | 47,1 g |
- davon Zucker | 2,9 g | 14,9 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 2,2 g |
Eiweiß | 39,5 g | 48 g |
Salz | 0,72 g | 0,84 g |
* 100 g Pulver in 250 ml fettarmer Milch |
Mineralien
Nährwerte | pro Portion* | NRV** |
---|---|---|
Calcium | 279 mg | 35 % |
Phosphor | 222 mg | 32 % |
Kalium | 374 mg | 19 % |
* 100 g Pulver | ||
** Nährstoffbezugswerte |