Was hat es mit dem Soy Protein Isolat von Peak auf sich?
Das Soy Protein Isolat von Peak ist eine hochwertige Form von Soja Protein. Es handelt sich um ein zu 100% pflanzliches Protein, welches aus Sojabohnen isoliert wird. Die biologische Wertigkeit liegt bei 85 und ist damit somit sogar einigen tierischen Proteinen überlegen. Auf sonstige tierische Bestandteile wurde verzichtet, was dieses Produkt ideal zur Ergänzung eines vegetarischen oder veganen Lebensstil geeignet. Das Soy Protein ist für alle Ernährungsformen geeignet, da die enthaltenen Kohlenhydrate und Fette gering ausfallen. Soja Protein Isolat wird schnell vom Körper aufgenommen, was gerade vor und nach dem Training enorme Vorteile mitbringt. Die Versorgung mit wichtigen Aminosäuren funktioniert schnell und man kann katabolen Effekten vorbeugen. Es sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten.
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- Soja Protein Isolat
- Mit allen essentiellen Aminosäuren
- Für Veganer und Vegetarier geeignet
- Biologische Wertigkeit von 85
Für wen ist das Soy Protein Isolat von Peak empfehlenswert?
Das Soy Protein von Peak eignet sich für jeden, der seine Proteinzufuhr erhöhen möchte. Gerade für Veganer und Vegetarier geeignet.
Verzehrempfehlung
Es wird empfohlen täglich eine Portion, ( 30g ) Soja Protein Isolat mit 300 ml Wasser zu sich zu nehmen. Für optimale Ergebnisse ist die Einnahme morgens, nach dem Aufwachen sowie vor und nach dem Training besonders effektiv.
Aufbewahrungshinweis
Bitte geschlossen, trocken, vor Licht geschützt und bei normaler Zimmertemperatur lagern.
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel!
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind Grundvoraussetzung für die Funktionalitäten dieses Produktes. Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.