Was kann das Protein 80 Plus von Weider?
Das Protein 80 Plus von Weider ist ein Vier-Komponeten-Protein bestehend Calciumcaseinat, Molkenproteinkonzentrat, Milchprotein-Isolat und Albumin. Damit werden alle Vorteile der verschiedenen Protein-Arten genutzt. Die biologische Wertigkeit ist dadurch sehr hoch. Die Mischung aus kurzkettigen und langkettigen Proteinen ist ideal für eine zeitversetzte Abgabe. Dadurch wird der Erhalt und Aufbau von Muskelmasse gefördert. Die gute Lösbarkeit und der leckere Geschmack runden das Produkt ab.
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- Vier-Komponenten-Protein
- Super biologische Wertigkeit
- Made in Germany
Für wen ist das Protein 80 Plus von Weider empfehlenswert?
Hierzu gibt es nicht viel zu sagen. Das Protein 80 Plus von Weider ist ein absoluter "Alleskönner", egal ob du gerade abnimmst oder dich in einer Massephase befindest. Darum ist es sehr beliebt bei unseren Kunden! Weider ist nicht ohne Grund seit Jahrzehnten die Marke, der Menschen im Bodybuilding und Kraftsport vertrauen.
Verzehrempfehlung
1 Portion = 30 g Pulver in 300ml fettarmer Milch einrühren. Einen Shake täglich trinken, vorzugsweise nach dem Training.
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Bitte geschlossen, trocken, vor Licht geschützt und bei normaler Zimmertemperatur lagern.
Hinweis: Dieses Produkt ist kein Arzneimittel!
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind Grundvoraussetzung für die Funktionalitäten dieses Produktes. Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.