Was hat es mit Vegan Protein von Mammut Nutrition auf sich?
Das Vegan Protein von Mammut Nutrition ist die ideale Lösung, den täglichen Proteinbedarf (0,8 g - 1,0 g am Tag) zu decken. Es werden dabei nur natürliche und rein pflanzliche Proteinquellen (Erbsen-, Ackerbohnen-, Sonnenblumen- und Hanfprotein) verwendet. Vegan Protein von Mammut Nutrition enthält kein Soja und verzichtet ebenfalls komplett auf tierischen Inhaltstoffe. Zum süßen wird kein Aspartam verwendet, sondern die natürliche Süße von Stevia. Für eine Portion empfiehlt Mammut Nutrition 30 g (2 gestrichene Dosierlöffel) Vegan Protein
Die wichtigsten Fakten im Überblick
- 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja
- mit 66 % Protein
- garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe und Gentechnik
- perfekte Löslichkeit in Wasser
- natürliche Süße durch Stevia
- laktose-, gluten- und zuckerfrei
- ohne Aspartam
- inkl. praktischem Dosierlöffel
Wem empfehlen wir Vegan Protein von Mammut Nutrition?
All jenen, die ein veganes Proteinpreparat ohne Soja suchen, um ihren täglichen Protein bedarf zu decken.
Verkehrsbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zutaten
53% Erbsenproteinisolat, 17% Ackerbohnenprotein, 13% Sonnenblumenprotein, 9% Hanfprotein, Rote Bete Pulver, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Süßungsmittel (Steviolglycoside, Sucralose), Farbstoff (Patentblau V).
Allergene
keine Angaben des Herstellers
Inverkehrbringer:
Fitnesshotline GmbH
Beethoven Straße 9
08209 Auerbach
Hergestellt in der EU.
Verzehrempfehlung
Mammut Nutrition empfiehlt für eine Portion 30 g (= 2 gestrichener Messlöffel) Vegan Protein mit 300 ml Wasser zu vermischen. Der Proteinshake schmeckt besonders lecker in pflanzlichen Milchalternativen wie Mandel- oder Haferdrinks.
Hinweis
Kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nicht in Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Aufbewahrungshinweis
Das Produkt geschlossen, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Monaten aufbrauchen.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Nährwerttabelle
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* | |
---|---|---|---|
Brennwert | 1691 kJ (401 kcal) | 507 kJ (120 kcal) | |
Fett | 8,6 g | 2,6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 6,8 g | 2,0 g | |
- davon Zucker | 2,0 g | 0,6 g | |
Ballaststoffe | - | - | |
Eiweiß | 70 g | 21 g | |
Salz | 1,4 g | 0,44 g | |
pro Portion* = 30 g |
Aminosäuren
Aminosäuren | pro 100 g | pro Portion* | |
---|---|---|---|
L-Alanin | 4,4 g | 1,29 g | |
L-Arginin** | 8,9 g | 2,7 g | |
L-Asparaginsäure | 10,8 g | 3,24 g | |
L-Cystein** | 1,1 g | 0,33 g | |
L-Glutaminsäure | 17,3 g | 5,25 g | |
L-Glycin | 4,4 g | 1,35 g | |
L-Histidin** | 2,8 g | 0,84 g | |
L-Isoleucin* | 4,8 g | 1,44 g | |
L-Leucin* | 8,2 g | 2,46 g | |
L-Lysin* | 6,9 g | 2,01 g | |
L-Methionin* | 1,2 g | 0,36 g | |
L-Phenylalanin* | 5,5 g | 1,68 g | |
L-Prolin | 4,4 g | 1,29 g | |
L-Serin | 5,4 g | 1,62 g | |
L-Threonin* | 3,9 g | 1,17 g | |
L-Tryptophan* | 0,9 g | 0,27 g | |
L-Tyrosin** | 3,8 g | 1,11 g | |
L-Valin* | 5,2 g | 1,59 g | |
pro Portion* = 30 g | |||
*) essentielle Aminosäuren | |||
**) semiessentielle Aminosäuren |